и возможно...

Тишина, это -  страшно...Тишина, это - больно...
Одиночества крик  ночь взрывает невольно.
Удержаться  нет сил -  нет касанья с надеждой
С  горькой болью в душе  ты  под вечер, как прежде.

Ты один...ты устал...тишина утомила,
Только в мыслях упрямо звучит – «Мой любимый...»
Голос тот, что во сне изливается лаской,
Так желанен в мечтах и не терпит фиаско.

Голос той, что спустилась в жизнь поздней звездою,
Что грустит вдалеке и возможно...с тобою...

***


Рецензии