Грусть

И разрывает сердца струны души потрепанная нить
Ты не со мной  я не с тобою тебя попробую забыть
Мелодий жизни сочинила, но ни одною не жила
Тебя любила..... не забыла, но я пыталась как могла
Рассветов ясных очень много я встретила, но без тебя
Ночей холодных одиноких безликих в жизни провела
Ты - сказка в серых страшных буднях
Ты -ветер в волосах полей
Ты - мирный одинокий путник
Ты - лунный камень, но один...


Рецензии