***

Один лишь вздох, одно прикосновенье. Один лишь миг. И заново виток. Сегодня жизнь, а завтра поколенья. Мой новый день, мой заново урок. Всё что поймешь, останется на вечно. Что наживешь, то тленно на земле. Но выбор мой, есть в духе бесконечность. Ведь шанс такой, дается в жизни мне. Всё обсалютно, в нашем Мирозданье. Как идеально, наш построен Мир. Живи, учись в любви и созиданье. Ты всё поймешь, о чём всегда молил.


Рецензии