В поисках любви и истины

Гнездо на ветке собирали,
Но оказалась тонкой ветвь
И ветры хладные качали,
Мороз крепчал и свирепел,
И хлад пронзал насквозь жилище...

Тепло искал на стороне...

И да обрящет тот, кто ищет,
А ищет истину в вине...


Рецензии