По ту сторону теней...

Привет , я так давно тебя не видел...
Все как обычно,инструмент при мне.Начнем...
О твое тело,я давно его не видел.
Ах как же много наших чувств на нем...
 Слышишь железо просит крови
 А я покорный раб его
И рассекает медленно карабль море
прекраснейшее море тела твоего.
Нет.Ты молчишь.
Закончен первый акт.Я буду строже.
Ты не кричишь.
Срезаю поцелуй свой с твоей кожи
Ну пророни хоть слово
Ответь на мои чувства.
Одно и тоже снова.
Я сниспадаю до безумства.
Бросаю нож
В глазах обида.Как коварно
Я ненавижу ложь.Но как то странно...

Стаю я перед зеркалом нагой
 И кровью истекаю...
Любовь к себе прекрасна.
-Не так ли?
-Да любимый, знаю...


Рецензии