Виктория

Вчера я была не там,
А завтра буду не здесь…
Молюсь лишь своим богам,
Несущим благую весть…

Сегодня – единственный мир,
Момент – абсолютная точка…
Я знаю финалы всех игр,
Я шла по пути одиночки…

Сегодня играю с собой –
В моменте – турниры и лавры…
На ринге с прекрасной судьбой
Победа не кажется главной…


Рецензии