Я ка-то раз забрался на чердак

Я как-то раз забрался на чердак,
Там все в пыли и тишина.
И вещи старые лежат горой,
Те вещи, что ушли уж на покой.
И разбираясь как-то раз с горой вещей,
Нашел я граммофон с пластинкой.
И ручку прикрутив, услышал
Музыки мотив чуть слышный.
Мелодию, забытую в годах,
На чердаке заброшенную в угол.
Она напомнит те года,
Когда и бабушка была еще жива.
Как строили всем миром коммунизм,
А вечерами бегали на танцы,
Украдкой наблюдали за людьми,
Что были чуть постарше.
И было время, успевали все!
И были годы молоды как мы,
Но все не вечно на земле!
И есть конец всему на свете.
И бесконечна лишь любовь!
Она бесследно так уйти не может
Ведь без нее так сердце гложет.
И без любви, как без души,
А без души на свете не прожить.
Ведь без любви лишь злоба может жить!
4.04.2011


Рецензии