Дорога к богу...

А я ищу тебя мой бог,
Я знаю, видишь меня ты,
Я знаю, смотришь на меня,
Ты наблюдаешь с высоты,
А я хожу всё по углам,
Ищу тебя и там и сям,
Молюсь иконам и крестам,
И где - то рядом по пятам,
Ты укажи дорогу нам,
Я за тебя! Я жизнь отдам!
Хочу я сделать это сам,
Я стать хочу с тобой Иисус,
Но громко я кричать боюсь,
И за семью свою молюсь,
Не успокоюсь, я стремлюсь,
Тебя отец мой разыскать,
И стать как ты, не спасовать,
Сказать всё то, что просишь ты,
Ради любви, ради мечты,
Поверить раз и не бежать,
Не быть как все и не предать,
И свой карман не набивать,
А руки ноги целовать,
Спросить тебя, тебя узнать,
Понять тебя , тебе не врать,
Открыть ворота и летать,
Увидеть то , что видишь ты,
И стать тобой и с высоты,
На крики там, внизу, толпы,
Послать любовь , кидать цветы,
И видно что им до звезды,
Моя любовь мои цветы,
И мне суметь - суметь как ты,
Терпеть и снова помогать,
Давать и слышать и прощать,
Не ненавидеть, не бежать,
И щёку надо подставлять,
И снова верить, объяснять,
Как жить любя и не терять,
Тебя отец в душе у нас,
И сотни миллиардов раз,
Ошибки снова повторяя,
Тебя отец уничтожаем,
Но я клянусь отец тебе,
Не знаю сколько ты отмерил мне,
Но я тебя мой бог найду,
И на коленях приползу,
В тот мир, что ты даруешь мне,
Неважно в небе , на земле,
Я буду верен до конца,
С смиреньем сына и заботою отца,
С любовью матери и брата верности на век,
И пусть всего я человек,
Но жизнь я за тебя отдам,
Ты только дай и где-то там,
Ты дай мне знак, не просто так
А укажи мой путь, ведь в этом отче моя суть,
Найти тебя и не терять,
Любить и верить почитать,
И показать и рассказать,
И стать как ты и не искать,
И быть уверенным и знать,
Что знаешь ты, что где-то я,
Ищу я господи тебя...


Рецензии
Бог дух,а мы сосуд и храм Божий!!!
И чем сосуд свой наполним с тем
нам и жить...

Татьяна
Санкт-Петербург.

Бояр Леонидовна   24.12.2012 01:43     Заявить о нарушении