Сегодня Бог тебе дарует благодать

Сегодня Бог тебе дарует благодать,
Не забудь Его за это ты восхвалять!
Ведь Он один достоин похвалы,
Ему поют пусть все земные хоры!

И всё хорошее, что мы имеем,
И даже, когда в пути слабеем.
Находимся под контролем Бога Отца,
Ему подвластнЫ все небеса и земля!

Да! К хорошему быстро привыкают!
И если Даятеля благ люди не забывают,
Он верный Помощник наш и Друг,
Не оставит никогда без милости вдруг!

Будет Бог нежно заботу являть,
Мир и покой сердцу давать.
Кормить, лелеять и одевать,
На жизненном пути помогать!

Дай, Боже, благодарными нам быть,
Твоей любовью просто дорожить!
Её ценить и принимая отдавать,
Тебя, Творец, сердечно прославлять!

За дни солнечные и дни ненастные,
Что даёшь нам ориентиры безопасные.
За все Твои милости и щедроты,
За Твою Святую любовь, помощь, заботу
Аминь. 17.09.2010.
 




Рецензии
Дай, Боже, благодарными нам быть,
Твоей любовью просто дорожить!
Её ценить и принимая отдавать,
Тебя, Творец, сердечно прославлять!

Как ты, Светочка, просто и искренно выразила наши чувства к Богу. Мы не видим дальше одного шага вперед, и поэтому не всегда знаем, что нам ко благу. А Господь точно знает, что нам нужно, чтобы не потерять спасения и получить венцы и награды.

Нинель Фетман   05.09.2011 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.