Удаляй печаль от сердца

Высокий стиль, но низкие мотивы,
Демографическая колея…
Умолкли лиры, грязные сортиры,
И мрачные картины бытия…

Но с Божьей помощью Мы встанем,
Ударим в колокол… И Русь
Пусть расцветёт вся до окраин,
И души просветлеют пусть!

«Удаляй печаль от сердца…»,
И гордись, что Русский ты!
Пусть счастливым будет детство:
Солнце, лямки и сады…

Библейские заповеди:

1.  Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его…
4.  Кто наблюдает ветер, тому не сеять; и кто смотрит на облака, тому не жать…
6.  Утром сей семя твое, и вечером не давай отдыха руке твоей, потому что ты не знаешь, то или другое будет удачнее, или то и другое равно хорошо будет.
7.  Сладок свет, и приятно для глаз видеть солнце.
8.  Если человек проживет и много лет, то пусть веселится он в продолжение всех их, и пусть помнит о днях темных, которых будет много: все, что будет, - суета!
9.  Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.
10.  И удаляй печаль от сердца твоего, и уклоняй злое от тела твоего, потому что детство и юность - суета.

 (Библия. Еккл 11:1,4,6-10)


Рецензии
,,Реки добра"-,,Хлеба"-,,То пожнёшь,что посеяло сердце"-,,Голубят не лишь за красу,но и за душу готовую к добру"

Моргун-Джеджалий Виталий   29.08.2011 22:05     Заявить о нарушении
Богу молись, а добра ума держись.
Простота хуже воровства, если она не от ума, а от заумия.
Не стыдно молчать, когда нечего сказать.
Было бы счастье, а дни впереди.
Придёт и твой день: будет и на твоей улице счастье.

Александр Благовест   30.08.2011 20:07   Заявить о нарушении