Там, на кресте

Я когда-то не знала, что есть Божий свет,
Не имела надежды, блуждала во тьме,
Но однажды настал для меня новый день:
Я услышала слово о Голгофском кресте –

Там, там, на кресте было все решено,
Там, там, на кресте был уплачен мой долг,
Там, там, на кресте сила Божья для нас,
Над грехом и над смертью победа дана!

Бог с небесного трона на землю сошел,
Вместо царских чертогов в хлеву был рожден,
В человеческом теле в смирении жил,
Мы Ему не служили – Он нам послужил.
Вместо славы проклятие наше понес,
Все грехи и болезни на крест Он вознес,
Вместо радости скорбь полной чашей испил,
Мы Его не любили – Он нас возлюбил.

Там, там, на кресте Он «Свершилось!» сказал,
Там, там, на кресте нам прощение дал,
Там, там, на кресте Бог страдал за людей.
Тот, кто в это поверил, другим стал теперь.

Драгоценная жертва была принесена -
Драгоценная кровь пролита была,
Драгоценный подарок был сделан Отцом –
Вечная жизнь в Его Сыне святом.
Я тебя приглашаю – приди ко кресту,
Свое сердце открой Иисусу Христу,
У пустого креста на колени склонись,
И Воскресшему Богу ты помолись, -

Там, там, у креста сила есть, чтобы жить,
Чтоб бороться и верить, прощать и любить,
Чтобы мир и покой опять обрести,
Чтобы снова подняться, - и дальше идти!

Там, там, на кресте было все решено,
Там, там, на кресте был уплачен твой долг,
Там, там, на кресте сила Божья для нас,
Над грехом и над смертью победа дана!

Там, там, на кресте, на Голгофском кресте…


Рецензии