Так сложно, когда усложняют жизнь

Так сложно, если усложняют жизнь
Когда тепрпение сменяет злоба
Когда не в первый раз, а снова
Когда ты сам себе твердишь мерись.
 
Так просто и легко уйти от дел ,
Не знать всего, причины и упреки...
А время только, сокращает сроки
Забыв о том, что подошел предел.
 
Остаться бы, навечно во вчера
Я все равно, не стану лучше, точно
Зачем вся это суета, и эта срочность?
Когда не надо было даже начинать.


Рецензии