от недосказанности больно

от недосказанности больно,
недовыявленности
"твой генерал" крапит мне солью
внутренности.
безмерно прошлое устало
уязвимостью
и времени прошло не мало
а в зависимости.
запить былое, чтоб угасло,
сморщилось
когда душа необратимо
скорчилась..
но небо потеряю
синее
а там живут мечты твои
красивые.

29.08.11


Рецензии