С днем рождения...

С днем рождения поздравляю Тебя!
Пусть дорога будет светла!
Сердце радует  пусть твое -
Вечно Солнечное тепло!

И друзей будет полон дом
Ты Хозяином будь в нем!
И богатства Тебе и любви
Пожелаю Тебе!... Ты прими!


Рецензии