1

Исходящее,отходы местности
Бесполезны,тратуары и окрестности

Губы порваны
Сшиты пошвам
Плевать
Все равно

Давно
Не смотрю в окно
Меня лишает лишь одно

Я не могу видеть
Я не могу дышать

Я соткан не на долго
Я лишен вкушать


Рецензии