Сон геймера

Картинка







В зубы -  джойстик,
Взгляд в экран.
Пальцы ищут бумеранг.
На экране плазмы - чудо…
Витязь в шкуре  -  прёт… на танк.

«Жалко, что руки лишь две.
Трудно прыгать на ноге…
Кнопки - языком давить,
И пароль в мозгах хранить».

Снова бонус, снова в бой.
«Танк накрылся… Я с тобой».
Витязь в опалённой шкуре.
Недвижимый,  но живой.

Зелье, в пасть ему зальём.
Кровь трусами…  подотрём.
Пересадим на верблюда:
Камикадзе – витязь будет.

Что нам  танки, самолёты…
Когда  витязь в бой идёт.
Две базуки  выдать в руки,
Три аптечки  и вперёд!

Вот...  и время для пароля.
Только сейфа  уж - нема.
Цифры в голове:  все в кучу.
Завертелась  кутерьма!

Зубы в джойстике застряли.
Не квартира -  чистый Ад.
На консоли,  вдрызг  разбитой...
Кости воина лежат.

Богатырский храп, и  маты.
Геймер  позу изменил.
Руку -  знаменем - «Победа!»
Витязь  -  снова  победил!


Рецензии