Боязнь расставания

  Он долго страдал и несколько лет не влюблялся
  Он думал пройдёт и и всё плыл по теченью реки
  Ну что за беда?Время лечит.но зря обольщался
  Да лечит,но учит боятся любви

  Бессоные ночи особенно в первые месяцы
  он помнит сейчас для него это многое значит
  Карабканье вверх из болота Амура по лестнице
  сырые подушки,да,МУЖИКИ тоже плачут
 
  Вскарабкался,вылез,простор для желаний и радости
  Знакомился,ТРАХАЛСЯ просто кидался в РАЗВРАТ
  Но вот в голове поселились Амуровы гадости
  Боязнь расставания,ведь-это дорога назад
 
  Теперь он не может,не хочет любить в ОДНУ сторону
  В дорогу один?значит путь будет вдвое длинней
  И ждёт он и слушает чёрного ворона
  На встречу ни кто не выходит по ней

  Вот так и живёт,как и раньше общается
  И всё хорошо есть и радость и секс
  И каждому новому дню улыбается
  А у друзей всех растёт поколение NEXT...

 
 
 
 
 
 

 

 


Рецензии