О ситуации в стране

Не стоит терпеть обид
помни правда победит
ведь она на всех одна
правда-это как скала

воды лжи, с неё стекают
и потоки омывают
помни точат лживые потоки
истины, даже гранит

только тот, кто держит правду
в голове иль пряча в рукаве
никогда её не скажет
и ни где не издаёт

Мы везде цензуру видим
в книжках и в кино
но уже всем всё-равно

Ты возможно возразишь
демократия дескать ныне
и цензуры больше нет

 Я скажу: припоминайте
Ленин, Сталин, Горбачёв
Вот теперь то Путин правит

Ситуация повторна
Была КПСС-партия одна такая
А теперь что поразмысли?


Рецензии
Роман!
Мысли,конечно у Вас правильные...
Когда-нибудь,молодое поколение поймёт,Как надо жить,и нарыв прорвётся!
С уважением!

Ольга Велигина-Лошманова   11.04.2012 22:21     Заявить о нарушении