А жизнь идёт неспешно дальше...

А жизнь идёт неспешно дальше
И дни за днями чередой…
Лишь только сон уходит раньше
И думы в темноте с собой…

…Всё о былом, о прошлом счастье,
О радостных счастливых днях,
В которых не было несчастий,
А лишь улыбки на устах!..

…А будущее так туманно
И в нём неясности вдали,
И жизнь идёт порою странно,
Неся лишь “крайности” одни…

Но с утренней зарёю мысли
Сплетаются в один клубок,
Мешаются, “хрустят” событья
Грядущих и прошедших строк!..

дачный посёлок
близ с. Вельяминово, Троицк
28,29.08.2011


Рецензии