разбуди меня гром небесный

разбуди меня, гром небесный,
растревож пелену забвенья,
дробью града исполни песню,
напитай, разгони сомненья.

донеси новый вызов смерти,
чтоб не корчиться ностальгией,
распрями все дороги-плети
и сведи все в одну - к любимой.

26.08.11


Рецензии