***

Что осталось мне от тебя на память?
Футболка с рынка с дурацким принтом,
Вина кавказского в желудке пинта,
Такую картину мне не жалко смять.

Я силюсь и не припомню твоё лицо.
Я не смотрела в него ни секунды, ни мига.
Всё закончилось как таймаут пинга,
Как новичек, убежавший с ринга,
Как взбунтовавшееся в животе то некачественное винцо.

Стоит встать с поля боя и всё быльём поросло:
Рука на спине под моей футболкой, как ток подвели снаружи;
Ты был вешалкой для моей шляпы - ты ей больше не нужен.
И вскоре вырос горный хребет - время в разные города унесло.

Но я вспомню тот один вечер - не знаю были ли звезды,
- Не нужно лечение? А то мы полечим!
Каленым железом запаем душу в тугие узды.
22.08.2011


Рецензии
пронзительно и близко
на секунду вернулась в прошлое... спасибо

Анна Дэ   11.09.2011 19:21     Заявить о нарушении
спасибо.
о прошлом нельзя не помнить.

Джони Бонд   11.09.2011 19:49   Заявить о нарушении