Ты очень на него похож...

Ты очень на него похож...
Тебя, увидев – обомлела...
И в сердце где-то глубоко
Проснулись вновь любви напевы...

Так больно стало, тяжело,
На сердце будто бы гантели...
Дышать мне стало нелегко,
Рыдать хотелось в те моменты...

Сдержав слезу, сижу одна.
Ты смотришь так, как он когда-то...
Я так дрожу, мне плохо так,
Зачем, зачем всё это надо?

Не будет встреч у нас с тобой,
Я не посмею сделать это.
Последний взгляд в дверях и всё...
Я устою, не будет встречи...

Ты очень на него похож...
И взбудоражив чувства в сердце
Я не сказала номер свой,
Я не хочу обмана, честно.

Ведь дав свой номер, обману.
Ведь ты не он, и им не будешь...
За всё тебя благодарю,
Но встреч у нас с тобой не будет.


Рецензии