Вы, духом нищая... верхушка...

Вы, духом нищая российская «верхушка»,
Забыли, видимо, как быдло кровожадно…
В России власть иметь… вам не игрушка -
Неудержимы «люди», с чувством стадным.

Опасно это: опускать и нравы, и мораль,
Хотя, Россию грабить так… вам легче…
Потом, разграбив, улететь хотите вдаль,
Всем россиянам жизни покалечив….

Да… вы не верите в дуальности закон,
Который всё, всегда УРАВНОВЕСИТ!
Кто в этой жизни нанесёт другим урон,
Тем, зло с лихвой отмерят… и отвесят.

Пестуя быдло из российского народа,
Готовите вы палача себе, в его лице…
Грядёт пожар…в огне не будет брода,
И самолёты не помогут вам в конце….

С аэродромов запасных… не улететь,
А тех, кто попытается… – достанем…
Мы золото тогда заменим вам на медь,
И крест прощенья выковать заставим!
   


Рецензии
Ну,тезка,МОЛОДЕЦ! См. Части 6,7,10 ,с 258 по 262,271, 278,279,285.это на разминку

Виктор Корнилов   31.08.2011 12:44     Заявить о нарушении