После

ЛИХИЕ СОЛНЦА
ПРОЖГЛИ МОЙ ПАНЦИРЬ
В ГЛАЗАХ РАССУДКА
НЕЛЕПЫЙ СЛУЧАЙ
ЖИВЫМ ЖИВЕТСЯ
БОЛЯЩИМ ПЛАСТЫРЬ
БЕЗДОМНЫМ БУДКА
НЕЗРЯЧИМ КРУЧА
БЕЗ ДЕНЕГ ДАЛИ
НО ЗАВТРА СПРОСЯТ
ЛОКАЛИЗОВАН
КОРРЕКТИРОВЩИК
ЗАБЫЛ КАК ЗВАЛИ
ОПЯТЬ УНОСИТ
ПАРАЛИЗОВАН
КРИВОЙ ПАРОМЩИК
С МЕЧТОЙ О ЧУДЕ
НЕ СЛИШКОМ МЕЛКОМ
НО ЯВНО БЛИЗКОМ
ПЕЧАЛЬНЫЙ ОСЛИК
ЖИВЫМ НА БЛЮДЕ
БОЛЬНЫМ В ТАРЕЛКЕ
БЕЗДОМНЫМ В МИСКЕ
НЕЗРЯЧИМ.. ПОСЛЕ


Рецензии