Не моя!

Р***

Значит - поделом, да поделом!
Значит - не судьба, да не судьба!
Значит - жизнь крестом, ой крестом!
Значит - не моя, да не моя!

Значит - врозь пути, да пути!
Впредь у нас с тобой, да с тобой!
Хоть всю ночь кричи, да не кричи!
И хоть волком вой, да не вой!

Собери в кулак, ой в кулак!
Свою волю - да волюшку!
И закинь в овраг, ой в овраг!
Ты злую долю - долюшку!

Пусть себе живет, да живет!
Ой, в любви, да в радости!
Коль себе не врет, ой не врет!
До спокойной старости!

Значит - не спасти, да не спасти!
Нам любви с тобой, да с тобой!
Этот крест нести, ой нести!
Не тебе одной, да одной!

Значит - поделом, да поделом!
Значит - не судьба, да не судьба!
Значит - жизнь крестом, ой крестом!
Значит - не моя, да не моя!


08.07.10 г.


Рецензии