За пределами символа

То что в моей голове - я с трудом еще могу объяснить себе и людям. То, что в голове - хранится в образах и символах.

Но то, что творится в сердце моем, пониманию не поддается. И слова и образы сердце использует  только как пароль и логин для входа в дверь сердца. За этой дверью - слова исчезают ...


Рецензии