Одна из граней безумия

Зачем ты пришёл опять?
Зачем ты смотришь в глаза мне
Как будто снова хочешь распять
Меня и не на одном кресте
Зачем разливаешь бензин
И в глазах виден блеск от огня
Я истошно кричу, уйди
Отцепись прошу от меня!!!
Почему все твои слова
Разрывают мне душу вновь
Почему в них так многого зла
И они убиваю любовь
И слезами сущность твою
Вымываю, но чую что зря
Ведь я никого не люблю
Потому что ты это я.


Рецензии