Два жребия Богородицы на Руси

Видя души людей и стремленье к Иисусу,
Нас взяла под покров, дала силу мольбе.
И избрала Сама, что бы славить нам Бога,
Два удела на век, в нашей русской земле.

В лавре Киевской Ты заложила обитель.
Создала монастырь и в Дивееве Ты.
Чрез молитвы Твои, Бог- христиан Покровитель,
Нас спасал много раз, от грядущей беды.

Будем славить Тебя – Дева Божия Мати.
И просить быть всегда, здесь в уделах своих.
Под покровом Твоим нам не страшны напасти.
Принесём плод Отцу, мы деяний благих.


Рецензии