Ты мой Бог, ты мой спаситель

В СВОЕЙ ЖИЗНИ И СУДЬБЕ
Я МНОГО ДУМАЛ О ТЕБЕ.
ТЫ МОЙ ВРАЧ, ТЫ МОЙ ЦЕЛИТЕЛЬ,
ТЫ МОЙ БОГ,ТЫ МОЙ СПАИТЕЛЬ!!!
В БЕДЕ И В РАДОСТИ ЛЮБОЙ
ТЫ ГОСПОДЬ, ВСЕГДА СО МНОЙ
ТОБОЙ МНЕ ЖИЗНЬ ДАНА БЫЛА
О,СКОЛЬКО В НЕЙ ЛЮБВИ ,ТЕПЛА!!!
КАК МНОГО РАДОСТИ ЕСТЬ В НЕЙ
И ДЛЯ МЕНЯ И ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!
БЛАГОДАЮ,ГОСПОЛЬ, ТЕБЯ
СЕРДЦЕМ ИСКРЕННЕ ЛЮБЯ!!!!!


Рецензии