заколочены наглухо двери

заколочены наглухо двери
замурованы тощие окна
очень долго я в чудо не верил,
а поверил оно и размокло.

обветшавшая некогда крыша
не спасла от людского ненастья,
но сквозь дыры я звёздочки вижу
и в ночи вспоминаю о счастье.

теплота ускользает из дома
истончается тело в оковах..
бросит груз человечья истома
полетаем тогда на просторах.

26.08.11


Рецензии