Дождь за вечерним окном...

Дождь за вечерним окном
Шепотом песню запел,
Тих засыпающий дом,
Грома раскат долетел.

Молча смотрю я в окно,
Что-то сверкает во мгле,
Лампа горит на столе,
Только темно все равно.

Дождь неизвестно о чем
Шепчется с мокрой листвой.
Дальний стихающий гром
Лето уносит с собой.


Рецензии