дарю и посвящаю...

ответа не будет... не будет,
молчит от гордыни эфир,
как в лету не пишется людям,
не людям - тебе, командир,

и проза, что так не осилить,
твердит только в сердце: "пустяк!"
сберечь, успокоить, предвидеть -
такой невозможный бардак!

и есть поважнее уставы,
и есть позначительней марш,
ну что, что писали на пару -
подумаешь - вот ещё блажь!

всё знаю, всё - прав и уверен,
тот голос гордыни твердит,
ведь временем шаг мой проверен,
а время - оно же спешит!

но часто вдруг - сердцу бывает
от окон с дождём - пустота...
и взгляд среди слёз замечает:
написана строк красота.


Рецензии
да, творческий процесс загадочен, хорошо написала об этом, Наташенька!

Улекса фон Лу   04.09.2011 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.