Колыбельная для Светы

День пролетел незаметно,
Вечер стучится в окно.
Встанет луна неприметно.
И станет все хорошо.
Ты так устала, котенок,
Ну-ка, приляг, отдохни!
Милый, наивный ребенок,
Спи, смотри яркие сны.
Завтра придет незаметно,
Солнце зажжет горизонт...
Крикнет петух, и конечно
Будет будильник, звонок.
Спи, моя серая мышка,
Думай о чем-то другом.
Утро мудерее и тише-
Мы новым днем заживем.
Снова приду я с рассветом,
Снова тебя обниму.
Спи-и ты будешь со светом,
Спи - ты на верном пути.


Рецензии