Одиночество

Я сижу одна в темной комнате,
Мягким сумраком очарована.
Слабый блеск теней вокруг светится,
"Ты забыл меня?"-мне не верится.
Я пришла сквозь боль,а теперь-в огонь,
Я к тебе приду и умчит нас конь.
Не найду тебя-тоже стерпится,
А часы летят,земля вертится.
И займет огонь мои крепости,
Для тебя найду все я в верности.
"Ты приди ко мне!"-тихо шепчется...
"Закрывай глаза"....все изменится...
Окрыляй, любовь, освети
И до счастья нас проводи!!!


Рецензии