ЗнАйте

Сушкины дети, ЗнАйте, я наследник отстоя!
Я глазурный урод! Я кушаю стоя!
Ем акварель и смотрю в холодильник:
В пол шестого звенит мой  любимый дебильник!

Мои децибелы стучатся в окно.
Кто я такой? Кто ты? Что оно?
Чувствуешь как тебя вставляет,
Когда изнутри что-то выпирает?

Хочешь, я буду морковкой корейской?
Или оранжевым зайцем обмотанным леской?
А может мне стать покемоном в колготах?
Видишь как выглядит Сталин на фотах?

Помнишь слова на гаражах во дворе?
Я проверял, таких нет в словаре.
Панки-фанки, спиралью обмотаны.
На меня нападают очкарики-бОтаны!

ЗнАете, люди, я пью вечерами.
И присыпаюсь сверху дровами.
Что бы не холодно было ночами.
Что бы гордилась страна палачами!

ЗнАйте! Я извергов буду душить, им кости ломая!
И в первую очередь, себя задушу я первого мая.
ЗнАйте, я урод-патриот!
Не верите? Правильно. Ну и ноги мне в рот…

11.02.2009


Рецензии