ТП

На сиськи вам глядя,
Положа руку на член,
Скажу Я вам, ле(я)ди,
Что если ты тупая 3,14зда насовсем,
То кроме как въ{бать или вы{бать
Больше нет и дилемм...
Ну, право же, не обессудьте,
Порой так неприятно,
Когда вы из своих “открытых дверей”
Понты кидаете стократно
Пафосом умножая выебоны,
Не стоящие и дырявого гондона,
Хотя, пардон...
Забудьте и простите,
К чему Я тут распинаюсь, объясните?..
Ведь вы ж ещё в довесок и глухие,
Ушами напрочь все приросшие к мобиле,
Вы б лучше вибровызов юзали “приватно”,
Пусть не совсем по назначению,
Зато полезней и, в общем-то, приятно...
О, ДАМ’ы, мне вас так жаль!..
Как и всех тех, кто называет
Еблю за подарочки любовью
И как же всё-таки больно
Осознавать...
Что мне даже }{уй свой жаль,
Который на таких, как вы,
Порой встаёт непроизвольно...


P.S.: Вдохновение: музыка: Директор Пляжа – “Дура”:



29.08.2011


Рецензии
Немного тяжело читается, но зато картина предельно понятна.

Любовь была и будет. Причем во всех смыслах этого слова.

Иван Ворчаков   26.09.2011 14:17     Заявить о нарушении
Ну, люблю Я грешить "ломаным ритмом", что ж поделаешь... )))

Будет-то будет, но и такое вот тоже будет процветать.

Спасибо, рад, что ты всё понял и заглянул, Иван ;-)

Джей Сандерленд   28.09.2011 03:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.