Есть сладость от полета в Пустоту...

Есть сладость от полета в Пустоту,
Величье безнадежного паденья,
В уродстве жизни я нашел ту неземную красоту,
Которая возносится в Ночи рожденьи.

Быть падшей тварью есть блаженство от миллиона эйфорий,
Безукоризненность послал я к черту,
Сюда,на Землю нас кто-то заманил,
Как насекомое под лупой,и держит уж иголку.

И я молю,чтоб хитроумный властелин
Великодушно подарил мне Вечность,
И воспеваю я науки,наслажденья и беспечность,
И сам себе я господин.


Рецензии