Оставь себе свои ключи

Знаешь хватит, уходи!
Уходи! Не возвращайся!
На столе оставь ключи,
Хватит ныть, не унижайся!
Хватит каждый день твердить
Про любовь и обещанья.
Ненавижу, знаешь ты.
Уходи, не возвращайся...

Знаешь хватит, ухожу!
Ухожу, не возвращаясь.
Оставлю на столе ключи,
Я ухожу, не унижаясь.
Как надоело мне твердить,
Что ненавижу, ненавижу!
Я ненавижу и тебя,
Я ненавижу себя дуру.
Я ненавижу каждый шаг,
Твою улыбку, поцелуи.
Я ненавижу каждый миг,
Что провела уже с тобою...

Оставь ключи - оставлю гордость.
Останься хоть на ночь еще лишь.
Куда же ты пойдешь в метель?
Ты нужен мне, дурак, поверь.
Ну что ты, хватит, дверь закрой.
Мне страшно в темноте одной.

Будь здесь и ночи, и день, и два.
Да оставайся навсегда.
Мы будем вместе суп варить,
Готовить кофе, печь торты.
Встречать рассвет, и Новый год
И будет все наоборот.
Но через месяц я скажу:
"А знаешь, хватит, ухожу!"


Рецензии