Самая волшебная из женщин!

В прежней жизни никому не веря,
Обвинял во всем судьбу свою.
А теперь стихи пишу все время,
Потому, что я тебя люблю…

Это – невозможное везенье
И благословение небес!
Ты – мое прекрасное виденье  -
Самое земное из чудес!

Самая волшебная из женщин -
Гейша, фея, девочка, жена…
У тебя божественные жесты.
Ты совсем развратна и … нежна

Стала жизнь моя теперь другою.
Не хочу мгновения терять.
Потому, что я живу с тобою,
Потому, что я люблю тебя!

Этот дом, наполненный любовью,
Мы с тобой построили вдвоем…
До чего приятно быть с тобою,
Растворяться в естестве твоем.

Самая волшебная из женщин -
Гейша, фея, девочка, жена…
Так люблю твои слова и жесты –
Именно такая мне нужна!

Петр Давыдов


Рецензии
Петр, спасибо Вам, за невероятную красоту стихотворений о женщине, о любви.
http://www.playcast.ru/view/1783074/d0ba35d980e9c78a380a2820b1e621118fd754cbpl

Морясинь   10.03.2012 23:38     Заявить о нарушении