А хочешь

Когда ни друга и ни брата…
И даже нежности в груди,
И наша точка невозврата
Уже навечно позади…

А впереди?!
                Да,
                что там,
                Боже,
Какой вираж,
                какая блажь?
Покой
              (поверишь?)
                стал дороже
Всех,
          стёртых временем,
                пропаж!

Песчинки радости
                украдкой
Ловлю один в ладони дня,

А хочешь,
                отгадай загадку-
Как тут всё станет
                без меня?


Рецензии