Я сказала прощай - Редакт

Я сказала :"Прощай, это жизнь (может малая доля)".
Ты не смог возразить, только грустно глаза опустил.
Хуже той нелюбви - только смерть и по жизни неволя.
Я простила за все, как ни странно ты тоже простил.

Ни пол-взгляда в глаза, или вздоха - вот так провожала.
И закрытая дверь словно гром прозвучала в тиши.
Мне хотелось кричать тебе -"Стой"!, только крик удержала.
и напутственно  вслед прошептала тебе -"не спеши.

Не спеши  не любить, не спеши, там за дверью свобода,
Новый мир без меня, новый день без меня, только вот -
Ты случайно забыл , обронил  второпях - здесь у  входа,
мою темную душу ,  идущую на эшафот."

Ты конечно не слышал , а  чайник свистел одиноко.
И закрытая дверь - словно выстрел контрольный в висок...
Не бросайте любовь и мечту до последнего вздоха,
Новой может не быть в той в шкатулочке с надписью - Бог.


Рецензии
То, что хоть какое-то время могут идти вместе - это уже счастье. Жаль понимаешь это не сразу. Это богатство и талисман.
С Теплом,


Юлий Мухутдинов   29.08.2012 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.