Такая Абсолютно Нереальная Явь

Из миллиардов пустых минут
Я запомнил всего лишь пять.
Пять минут,чтоб смотреть на тебя,
Пять минут,чтоб коснуться звезд,
Пять минут,чтоб заплакал Бог.
Из миллиардов пустых людей
В мое сердце вошла лишь ты.


Рецензии