Вере

Милая,незабвенная,
Радость моих очей,
Взрослая и степенная,
Светоч померкнувших дней.
Я не избыл страданья,
Тяжесть минувших лет,
Детской любви желанья,
Первой любви секрет.

Помнишь я знаю тоже,
Прелесть и чистоту,
Пара туфлей в прихожей,
Наша разлука в порту.
Мне не забыть объятья
И диалог с тобой,
Будь мне былое счастье,
Стань мне мечта мечтой.


Рецензии