Про Ушедшего

Все шансы кончились, увы.
И вновь лицом к пустым трофеям.
Погасли в городе огни.
Ушедший не способен верить.

С укором смотрит сквозь меня.
Бросает липкий кислый взгляд.
Любовь не делится на два.
Ушедший не придет назад.

Не будет новых подвигов и взлетов.
Я окажусь опять невеждой.
В огонь идут совместные приветливые фото.
Ушедший порознь идет с надеждой.

Бездонными глазами смотрит пустота,
Бесшумно прорываясь сквозь царящий сплин.
Скажи последние слова...
Ушедший продолжает путь один.

29-08-2011


Рецензии