Что на землю упало дождём...

Что на землю упало дождём,
То на небо вернётся туманом.

Мимо храма идём... Не зайдём -
Нет доверия нынешним храмам.


За здоровье свечу? Заплати.
За венчание - десятикратно.

А Христос мог любого спасти,
И при том совершенно бесплатно.


Мы на землю пришли как вода.
Выйдет время - и снова в дорогу.

Как посмотрим в глаза мы тогда
Триединому Господу Богу?


Оглянитесь! Ну что мы творим?
Дружно в пропасть, и рады паденью?

Как же будет - стоять перед ним
И не сметь попросить о прощении?


Рецензии
БЕСПРЕКОСЛОВНО! Творческих Вам успехов!!!

Елена Дождь   27.02.2012 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.