Закат над Парижем и блёкнут слова

Закат над Парижем и блёкнут слова…
Фасоны соборов…и краски сполна…
Небес сине-розовых свет… фиолет…
И солнца закат…Сен Сюльпис…и корвет…

По Сене корабль и волн глубина..
Плыву иль лечу…ну вот снова она..
Она…птица счастья… была голубой,
Но синею стала, небесной мечтой…

О, перьями алыми небо …и флаг…
Он реет и ветер играет им… стяг
Трепещет, волнуется…символ страны…
Сияет и блещет Т.Эфель, видя сны…

То сон или явь? И мне ветер в лицо…
На пальце моём серебро – то кольцо…
Жемчужина дышит, поёт и живёт
В сиянье бриллиантов о счастье поёт…

Париж…вечер…Сена…а вечер хорош…
Напрасно, не тужься…меня не поймешь…
Для счастья мне нужно…свобода…полёт…
Немного Любви и Гармонии…взлёт!

19 08 11, Париж, Сена.


Рецензии
Великолепно, Елена!
А фото Ваше? Тогда можно написать об этом.
С теплом,
Роза

Роза Красная   30.08.2011 17:11     Заявить о нарушении
Ой, спасибо, Роза...прекрасная роза... в возлюбленном Париже почти всегда так....великолепно...когда любовь - это всегда великолепно...

рада Вам!

Елена Вагнер Федосеева   31.08.2011 19:32   Заявить о нарушении