неоконченное

 жжёт, царапает, будто десяток кошек, грудь
 стучит, стучит и вырывается из груди сердце
 давно позабыв про сон, теряюсь в толпе, закрываюсь ото всех
 постепенно, теряется смысл, бессмысленные мысли заполняют дни
 мои часы и минуты
 собираю по секундам воспоминания, никогданезабыть.
 снова просить прощения за глупости, давать обещания
 и без надежды на большее, закусив губу, жить дальше
 забыть то, чего не было. вспомнить то, что должно было быть
 понять, что всем все равно, научиться не обращать внимания,
 забываться и рисовать-рисовать-рисовать
 летают ети бесполезные птицы-слова-мысли, и хочется убить их
 за то, что мешаются, нарушают тишину
 
 ***
 safetysuit - find a way


Рецензии