Ja, ja, sehr gut

   Спасибо вдохновителю Девочке Сголубыми Глазами.
    http://www.stihi.ru/2011/08/13/6615




      Мне Август щедро надарил.
               - Ja, ja, sehr gut.
      Картонный дом, картинку с псом.
                - Ich liеbe hut.
      Ещё в придачу (одолжил)
                Воздушный шар.
      На нём лететь уговорил
                К себе - кошмар.
      Лечу, грущу, считаю птиц,
                А ентот herr.
      Волшебник, что ли? - Коперфильд? -
                Портки спустил.
      Уже во мне и так болит -
                Не там - спина.
      Ну, что же ты во мне дрожишь,
                Фуфайку на.
      И вот, бездомным псом скулю -
                Какой экстаз.
      Я верю ентим Августам
                В последний раз.
               



               


Рецензии
Здравствуйте!
Спасибо за стих!
Люблю играть иностранными словами.
С уважением.


Елена Ительсон   13.06.2016 15:16     Заявить о нарушении
Елена, спасибо поправлю.

Ас Пупкин   13.06.2016 15:08   Заявить о нарушении
Рецензию исправила.

Елена Ительсон   13.06.2016 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.