Свет

Я каждый день плачу. Там всё выгорает. До внутренностей.
Не приноси ничего к чаю. Я боюсь твоей "проме"жуткости.
Серебристый свет луны за окном. Вот ее и люби, чурбак.
Тебе не подходит ни одно прозвище, кроме "Человек-мудак".

Все стихи тебе. Так обидно. Ты даже не читаешь.


Рецензии