Деприсняк - идите на хер! Мне презрела жизни стать

Деприсняк - идите на хер!
Мне презрела жизни стать!
В каждом сердце, в каждом крахе
Жаждут люди - поглащать!

Не нужны мне ваши пени,
Ваши игры и стихи,
Не нужны мне ваши трели,
Мозг дерущий изнутри!

Я б хотела долго видеть
Как смеются камыши,
Я б хотела ненавидеть
Города и эти дни...

Все с чем сладостно я билась,
Все, что так как трель звало,
Все ушедшее - как близость,
Все как снег прошло...

...И теперь одни терзанья
Гложать душу изнутри
Словно гром и словно камни
Искареженной души!


Рецензии